На выставке "ПродЭкспо 2019" ОАО "Ламзурь" презентовала новинки производства.
Традиционно, стенд ОАО «Ламзурь» разместился в павильоне №7 - Кондитерские изделия. Широкий ассортимент выпускаемой продукции кондитерской фабрики представлен в двух экспозициях: известные всем клиентам и покупателям, продукция торговых марок «БонАмур», «Рускон», «Пчелка Жюсель», «Волшебник Тоффи», «Маша и медведь»; а так-же новинки производства: сахарное печенье «O'rriva» с какао и желе, конфеты с комбинированным корпусами «Лесной орех», «Миндаль», «Кокос», «Арахис», «Фисташка», желейные глазированные конфеты «ЛеЖеле», суфлейные глазированные конфеты «ЛеСуфле», молочный ирис «Тоffee+», жевательный мармелад с начинкой «Жевательные дольки».
Особое внимание в презентации новинок производства кондитерская фабрика уделила направлению здорового питания и ЭкоПродуктам. Так, на выставке представлено первое органическое печенье России - «EcoFit» из полбы с морской солью. Уникальность продукта в составе, который состоит из цельнозерновой муки и морской соли. Полба - полезный злак, который выращивается только на территории Республики Мордовия по европейским стандартам органического земледелия и имеет сертификат соответствия — "Эколист".
Линию Здорового питания КФ «Ламзурь» продолжили «Горький шоколад Апельсин и Имбирь», выпускаемый с октября 2018 года, сдобное печенье «Европейское 2 злака лен и кунжут», а так же «Жевательные дольки» со вкусами вишня, апельсин, яблоко. Все эти продукты — лауреаты ежегодной престижной премии «Здоровое питание-2019».
В рамках выставки состоялся конкурс «Лучший продукт 2019», в котором КФ «Ламзурь» была удостоена золотой медали за комбинированные конфеты ореховой серии «Лесной орех» и бронзовых медалей за «Горький шоколад Апельсин и Имбирь» и печенье «EcoFit» из полбы с морской солью.
Весь представленный ассортимент продегустировали и по достоинству оценили не только российские, но и зарубежные партнеры ОАО «Ламзурь». За время работы на выставке состоялись встречи с действующими и потенциальными клиентами, на которых обсуждались вопросы актуального сотрудничества и перспективЫ развития деловых отношений.